Meu carrinho

Nenhum produto adicionado ao carrinho!

LGPD - LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. INTRODUÇÃO 

A COMPRE TEKA, deseja proporcionar a melhor experiência possível para garantir a seus clientes a possibilidade de desfrutar o máximo dos serviços oferecidos. Para isso, é preciso ter acesso a algumas informações pessoais, o que permite oferecer um serviço excepcional e customizado de acordo com as preferências do cliente. 

A privacidade e a segurança dos dados pessoais são e serão sempre de extrema importância para nós. Assim, demonstramos de forma transparente como e porque coletamos, armazenamos, compartilhamos e utilizamos os seus dados pessoais – bem como definir os controles e opções que o cliente pode utilizar para compartilhar os seus dados pessoais.

 

2. SOBRE A POLÍTICA

Esta Política define os detalhes essenciais relativos à sua lista de dados pessoais com a COMPRE TEKA. A Política aplica-se a todos os nossos sites ou canais digitais, a fim de que você tenha conhecimento das práticas adotadas pela COMPRE TEKA em relação às informações pessoais coletadas no ambiente online.

Ocasionalmente poderemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Caso a introdução de tais serviços novos ou adicionais resultar em qualquer alteração relevante na forma na qual coletamos ou processamos seus dados pessoais, forneceremos a você informações, condições ou políticas adicionais.

O objetivo da presente Política é:

Garantir que se compreenda as razões pelas quais coletamos e utilizamos os seus dados pessoais e de que forma são compartilhados;

Explicar a forma na qual utilizamos os seus dados pessoais, com o fim de proporcionar a você uma excelente experiência no ambiente online; e

Explicar os seus direitos e opções de escolha referentes aos seus dados pessoais que coletamos e processamos e de que forma preservamos sua privacidade.

 

3. DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS E UTILIZADAS

A COMPRE TEKA coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

 

Informações fornecidas pelos clientes: a COMPRE TEKA coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos serviços oferecidos pelas lojas físicas, site ou aplicativo; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; participa do sorteio mensal; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. Os dados completos do cartão de crédito não são armazenados em nosso servidor, sendo os mesmo criptografados e enviados e operadora de cartão de crédito para processamento do pagamento. Apenas o BIN (4 primeiros dígitos do cartão) e a bandeira são armazenados a título de identificação da transação junto a operadora de cartões.

 

Informações coletadas de forma automática pela COMPRE TEKA: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Também são coletadas informações como IP de conexão do dispositivo utilizado pelo usuário, versão de navegador, sistema operacional e provedor de internet.

 

Informações coletadas por dispositivo móvel: quando o Cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

 

Outras fontes de informação:

- Fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);

- Agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);

- Provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

 

4. DAS FINALIDADES DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Quando você navegar e interagir com os nossos sites ou canais digitais, saiba que utilizamos diversas tecnologias para processar os dados pessoais que coletamos, por várias razões. Abaixo apresentamos os motivos pelos quais processamos os seus dados pessoais, os fundamentos legais em que nos baseamos para podermos processar de forma legal os dados pessoais e as categorias de dados usados para tais fins:

 

4.1 Os dados são necessários para:

- Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;

- Otimizar sua interação conosco;

- Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;

- Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;

- Cumprir obrigações legais;

- Fins administrativos e de gestão.

 

QUADRO I

FINALIDADE DO PROCESSAMENTO

BASE LEGAL

CATEGORIA DE DADOS UTILIZADOS

Avaliar e desenvolver novas funcionalidades, tecnologias para os sites e canais de digitais.      

Interesse Legítimo

Consentimento

Dados de Usuário

Finalidades de marketing, promoção e publicidade

Interesse Legítimo

Consentimento

Dados de Usuário

Cumprir as obrigações legais e os pedidos de observância da lei.

Cumprimento de Obrigações Legais.   

Interesse Legítimo

Dados de Usuário

Efetuar, exercer ou se defender em ações judiciais

Interesse Legítimo

Exercício regular de direitos

Dados de Usuário

Conduzir o planejamento de negócios, relatórios e previsões

Interesse Legítimo

Dados de Usuário

 

4.2 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, enviando uma solicitação por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em www.compreteka.com.br/atendimento.

 

5. COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Situamos as categorias de destinatários dos dados pessoais coletados ou gerados através da sua interação com os nossos sites ou canais digitais. Listamos abaixo informações que podemos compartilhar e a razão desse compartilhamento.

 

QUADRO II

Categorias de Destinatários 

Motivo do Compartilhamento

Prestadores de Serviços

Realizamos parceria com prestadores e que podem precisar de acesso a determinados dados pessoais com o fim de prestar o serviço de maneira satisfatória. Essas empresas incluem aquelas que contratamos para fornecer o serviço de apoio ao cliente, operar a infraestrutura técnica necessária, ajudar a proteger e garantir os nossos sistemas e serviços.

Parceiros publicitários

Esses colaboradores auxiliam a apresentar anúncios e mensagens promocionais mais relevantes para você, que podem incluir publicidade baseada em interesse (publicidade comportamental online). Assim, podemos processar determinados dados pessoais para auxiliar a compreender os seus interesses ou preferências, apresentando assim conteúdos mais relevantes.

Autoridades de observância da lei e de proteção de dados pessoais.

Compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido, como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação. Também compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para efeitos do nosso próprio interesse legítimo ou do interesse legítimo de terceiros em relação à segurança nacional, observância da lei, litígio, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa ou para evitar a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não seja anulado pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção dos seus dados pessoais.

 

6. TEMPO DE RETENÇÃO E ELIMINAÇÃO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS 

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

Caso queira, eliminaremos os seus dados, a menos que sejamos legalmente autorizados ou obrigados a manter determinados dados pessoais, inclusive nas seguintes situações:

- Onde se revele necessário reter os dados pessoais para efeitos das nossas obrigações legais, procederemos à retenção dos dados pessoais necessários durante o período exigido pela lei aplicável; e/ou,

- Sempre que necessário em função dos nossos interesses comerciais legítimos, tais como a prevenção de fraudes ou a manutenção da segurança dos nossos usuários.

 

7. DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

Com o advento da LGPD, o titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Compre Teka, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A Compre Teka terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. 

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

 

8. COMPRA POR MENORES DE IDADE

Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

 

9. DOS COOKIES 

O Site Compre Teka ou o site que o hospeda pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um usuário tem acesso às páginas. 

Usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador.

 

10. MANUTENÇÃO DA SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais.

Para melhorar a experiencia de segurança, a Compre Teka sugere que o usuário adote os seguintes procedimentos:

- Em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros

- Ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta

- Em nenhuma hipótese forneça dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail.

11. DO ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

O encarregado da proteção de dados da Compre Teka é Emily do Nascimento de Melo Pinheiro e pode ser contactado pelo e-mail [email protected]

12. ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO E VERSÕES ANTERIORES

Última atualização em: 28/06/2021

Fale Conosco
X